25 Sep Café de Olla Francisco De la Cruz septiembre 25, 2023 Foamy espresso de olla Bebida en las rocas – 10 ozINGREDIENTES1 oz Frios Concentrados Coco1 oz de Jarabe Frios Bakalar Café de Olla (4 shots)2 oz de Espresso (doble)1 oz de leche evaporada1/2 vaso con hieloPREPARACIÓN:Colocar los hielos, el concentrado y el jarabe en un vaso o taza.Inflar la leche en una jarra de acero inoxidable y servir en la mezcla previa. (Esperar a que se desfase).Agregar el espresso, tratando de que se quede entre el líquido y la espuma.Se recomienda decorar con rajas de canela o con crema batida. Compartir en: Share Tweet Google+ Pinterest Author:Francisco De la Cruz
05 Sep Postre Crema Diplomática Café de Olla Francisco De la Cruz septiembre 5, 2023 INGREDIENTES 1 oz de jarabe Frios Bakalar Café de olla. 500 g de crema pastelera Ver más
13 Oct Café de Olla Bakalar webmaster octubre 13, 2021 Vaso – 10 oz INGREDIENTES 1 oz de jarabe Frios Bakalar Café de Olla 9 Ver más