> Receta

Lollipop de pollo

Lollipop de Pollo con Salsa de Naranja y Chile de Árbol

Dilución: no aplica.

INGREDIENTES

  • 6 piezas de lollipos de pollo
  • 2 oz de Frios Salsa Naranja Chile de Árbol
  • 50 g de apio picado
  • 50 g de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • Para el Dip:
    • ½ barra de queso crema (también se puede intercambiar por 2 oz de aderezo Ranch o aderezo César)
    • 3.5 oz de de Salsa Naranja Chile de Árbol

MODO DE PREPARACIÓN:

  • En un wok, marina las lollipops en la Salsa durante 2 horas o más de ser posible. Sofríe las lollipops con cebolla, ajo y apio durante 10 minutos aproximadamente a fuego medio, hasta que queden doraditas, y reserva. Para el Dip, mezcla en un procesador, licuadora o de forma manual el queso crema ablandado (se puede sustituir por el aderezo) con la Salsa, sal, pimienta y un poco de ajo en polvo.
  • TIP: Al final, puedes agregar un poco más de la Salsa previamente calentada para que estén más jugosas. Recuerda que, si fríes las lollipops, debes de agregar la salsa posteriormente.

COMPARTIR

Recetas que te pueden interesar

Recetas que te pueden interesar

Back to Top
Added to cart
Tu carrito
Cart 0