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Gelatina de Carajillo

INGREDIENTES

  • 1 1/2 oz de Jarabe Fríos Bakalar para Carajillo
  • 27 g de grenetina
  • 3 cucharadas de café soluble
  • 300 ml de agua
  • 150 ml de leche evaporada
  • 1/2 barra de queso crema

PREPARACIÓN:

  • Agregar en un bowl la grenetina con agua tibia para que esta se hidrate y se empiece a activar, reserva
  • En una cacerola agregar el agua, el Jarabe Fríos Bakalar, el café soluble y la grenetina hidratada
  • Poner la mezcla en un molde o tupper, dejar enfriar
  • Refrigerar aproximadamente por 3 horas o hasta que cuaje
  • Para la crema: Mezclar en la licuadora la leche evaporada el queso crema y el Jarabe para Carajillo
  • Una vez cuajada la gelatina, desmoldamos y cortamos en cubos pequeños
  • Servir en una copa estilo martinera y decorar con la crema de carajillo

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