> Receta

Cheesse Cake de Carajillo

INGREDIENTES

  • Para la mezcla: 3 oz de Jarabe Fríos Bakalar para Carajillo
  • 3 Barras de queso crema
  • 150 ml de leche evaporada
  • 5 Huevos
  • 1 Cucharada de vainilla
  • Para la base: 100 g de mantequilla
  • 200 g de galletas de vainilla
  • 1 Huevo

PREPARACIÓN:

  • Para la base: En la licuadora o procesador hacer polvo las galletas
  • Poner el polvo de las galletas en el bowl y agregar la mantequilla fundida e integrar
  • Incorporar a esta mezcla un huevo
  • En un molde para tarta poner esta masa y aplanar, dejar enfriar
  • Para la mezcla: Licuar las 5 piezas de huevo, el queso crema, la leche evaporada, la vainilla líquida y el Jarabe Fríos Bakalar hasta que la mezcla sea homogénea
  • Una vez lista la mezcla sacar la base de galleta del refrigerador , agregar la mezcla y taparla con aluminio
  • Precalentar el horno a 180°C
  • Hornear a 180 ° C por una hora
  • Pasado este tiempo, retirar del horno y dejar enfriar por el mismo tiempo
  • Desmoldar y porcionar

COMPARTIR

Back to Top
Added to cart
Tu carrito
Cart 0