INGREDIENTES
- Para la mezcla: 3 oz de Jarabe Fríos Bakalar para Carajillo
- 3 Barras de queso crema
- 150 ml de leche evaporada
- 5 Huevos
- 1 Cucharada de vainilla
- Para la base: 100 g de mantequilla
- 200 g de galletas de vainilla
- 1 Huevo
PREPARACIÓN:
- Para la base: En la licuadora o procesador hacer polvo las galletas
- Poner el polvo de las galletas en el bowl y agregar la mantequilla fundida e integrar
- Incorporar a esta mezcla un huevo
- En un molde para tarta poner esta masa y aplanar, dejar enfriar
- Para la mezcla: Licuar las 5 piezas de huevo, el queso crema, la leche evaporada, la vainilla líquida y el Jarabe Fríos Bakalar hasta que la mezcla sea homogénea
- Una vez lista la mezcla sacar la base de galleta del refrigerador , agregar la mezcla y taparla con aluminio
- Precalentar el horno a 180°C
- Hornear a 180 ° C por una hora
- Pasado este tiempo, retirar del horno y dejar enfriar por el mismo tiempo
- Desmoldar y porcionar