INGREDIENTES
- 5 oz de Fríos Concentrado Rompope
- 1 taza de harina
- 3 huevos
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de canela en polvo
- 10 g de polvo para hornear
- 250 g de mantequilla
- 2 manzanas peladas y en cubos
- 150 ml de leche evaporada
- 1 barra de queso crema
PREPARACIÓN:
- Batir el azúcar con los huevos hasta duplicar su tamaño e integrar la mantequilla.
- Agregar los secos (harina, polvo para hornear y canela) para después añadir los cubos de manzana.
- Engrasar y enharinar el molde para verter la mezcla hasta 3 dedos antes del borde.
- Precalentar el horno a 180° para hornear a esa temperatura por mínimo 30 minutos (o hasta que el palillo salga limpio) y dejar enfriar.
- Licuar el queso crema con el Fríos Concentrados rompope y la leche evaporada.
- Desmoldar el panqué, servir y untar la crema de rompope agregando canela y pétalos de manzana.