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Panqué de rompope con canela

INGREDIENTES

  • 5 oz de Fríos Concentrado Rompope
  • 1 taza de harina
  • 3 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de canela en polvo
  • 10 g de polvo para hornear
  • 250 g de mantequilla
  • 2 manzanas peladas y en cubos
  • 150 ml de leche evaporada
  • 1 barra de queso crema

PREPARACIÓN:

  • Batir el azúcar con los huevos hasta duplicar su tamaño e integrar la mantequilla.
  • Agregar los secos (harina, polvo para hornear y canela) para después añadir los cubos de manzana.
  • Engrasar y enharinar el molde para verter la mezcla hasta 3 dedos antes del borde.
  • Precalentar el horno a 180° para hornear a esa temperatura por mínimo 30 minutos (o hasta que el palillo salga limpio) y dejar enfriar.
  • Licuar el queso crema con el Fríos Concentrados rompope y la leche evaporada.
  • Desmoldar el panqué, servir y untar la crema de rompope agregando canela y pétalos de manzana.

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