> Receta

Panqué de rompope con café

INGREDIENTES

  • 5 oz de Fríos Concentrado Rompope
  • 1 taza de harina
  • 5 huevos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 3 cdas de café soluble
  • 10 g de polvo para hornear
  • 250 g de mantequilla
  • 5 oz de whiskey
  • 150 ml de leche evaporada
  • 1 barra de queso crema
  • Frutos rojos al gusto

PREPARACIÓN:

  • Batir el azúcar con los huevos hasta duplicar su tamaño e integrar el Fríos Concentrados rompope y la mantequilla.
  • Agregar la harina y el polvo para hornear.
  • Engrasar y enharinar el molde para verter la mezcla hasta 3 dedos antes del borde.
  • Precalentar el horno a 180° para hornear a esa temperatura por mínimo 30 minutos (o hasta que el palillo salga limpio) y dejar enfriar.
  • Licuar el queso crema con la leche evaporada, el café soluble y el whisky.
  • Servir una rebanada de panqué, agregar la crema de café y decorar con frutos rojos.

COMPARTIR

Recetas que te pueden interesar

Recetas que te pueden interesar

Back to Top
Added to cart
Tu carrito
Cart 0