INGREDIENTES
- 5 oz de Fríos Concentrado Rompope
- 1 taza de harina
- 5 huevos
- 1/2 taza de azúcar
- 3 cdas de café soluble
- 10 g de polvo para hornear
- 250 g de mantequilla
- 5 oz de whiskey
- 150 ml de leche evaporada
- 1 barra de queso crema
- Frutos rojos al gusto
PREPARACIÓN:
- Batir el azúcar con los huevos hasta duplicar su tamaño e integrar el Fríos Concentrados rompope y la mantequilla.
- Agregar la harina y el polvo para hornear.
- Engrasar y enharinar el molde para verter la mezcla hasta 3 dedos antes del borde.
- Precalentar el horno a 180° para hornear a esa temperatura por mínimo 30 minutos (o hasta que el palillo salga limpio) y dejar enfriar.
- Licuar el queso crema con la leche evaporada, el café soluble y el whisky.
- Servir una rebanada de panqué, agregar la crema de café y decorar con frutos rojos.