> Receta

Mousse

INGREDIENTES

  • 500 ml (17 oz) de Fríos Concentrados Mango
  • 500 ml de crema para batir
  • 1 1/2 sobres (40 g) de grebetina en polvo
  • 1/2 taza (120 ml) de agua

PREPARACIÓN:

  • Hidratar la grenetina mezclándola con agua fría en un recipiente y dejar reposar 5-10 minutos hasta que se vea como una esponja.
  • Calentar a baño maría o en el microondas (en intervalos de 10-15 segundos) hasta que esté completamente líquida o transparente.
  • Batir la crema (con batidora) hastsa obtener un pico firme.
  • Agregar el Fríos Concentrados Mango y mezclar; después agregar la grenetina y volver a mezclar.
  • Se sugiere decorar con fruta cuando la mezcla haya tomado un poco de consistencia en refrigeración.
  • Mantener en refrigeración hasta que la preparación esté firme.

COMPARTIR

Recetas que te pueden interesar

Recetas que te pueden interesar

Back to Top
Added to cart
Tu carrito
Cart 0