> Receta

Salmón con tzaltziki

INGREDIENTES

  • 2 oz (60 ml) de Fríos Salsas Mango Habanero*
  • 100 g de Pepino.
  • 100 g de Mango manila.
  • Hojas de menta.
  • 150 g de Yogurt griego.
  • 200 g de Salmón.
  • Ajo en polvo.
  • 15 g de Mantequilla.

PREPARACIÓN:

  • Cortar el pepino y el mango en cubos pequeños y reservar.
  • Mezclar en un bowl el yogurt griego con la Fríos Salsas y la menta fileteada.
  • Incorporar todo en el bowl y reservar.
  • Sazonar el salmón con ajo y sellar en un sartén con la mantequilla.
  • Emplatar el tzaltziki y en la parte superior montar el salmón.
  • *Se recomienda utilizar cualquier Fríos Salsas para realizar esta receta.

COMPARTIR

Recetas que te pueden interesar

Recetas que te pueden interesar

Back to Top
Added to cart
Tu carrito
Cart 0