INGREDIENTES
- 2 oz (60 ml) de Fríos Salsas Naranja Chile de Árbol*
- 6 pzs de pierna de Pollo pequeñas.
- 50 g de ajo picado.
- 50 g de Cebolla picada.
- Para el dip:
- 3 ½ oz (45 ml) de Fríos Salsas de tu preferencia.
- ½ barra de Queso crema.
PREPARACIÓN:
- Marinar las piernas de pollo con Fríos Salsas durante 2 h o más.
- Sofreir en un sartén las piernas de pollo con cebolla, ajo, apio durante 10 minutos aproximadamente a fuego medio hasta que queden doraditas y reservar.
- Mezclar para el dip el queso crema con la Fríos Salsas, sal, pimienta y un poco de ajo el polvo.
- Tip: Al final se puede agregar un poco más de la Salsa previamente calentada para que estén mas jugosas.
- *Se recomienda utilizar cualquier Fríos Salsas para realizar esta receta.