> Receta

Lollipop de pollo

INGREDIENTES

  • 2 oz (60 ml) de Fríos Salsas Naranja Chile de Árbol*
  • 6 pzs de pierna de Pollo pequeñas.
  • 50 g de ajo picado.
  • 50 g de Cebolla picada.
  • Para el dip:
  • 3 ½ oz (45 ml) de Fríos Salsas de tu preferencia.
  • ½ barra de Queso crema.

PREPARACIÓN:

  • Marinar las piernas de pollo con Fríos Salsas durante 2 h o más.
  • Sofreir en un sartén las piernas de pollo con cebolla, ajo, apio durante 10 minutos aproximadamente a fuego medio hasta que queden doraditas y reservar.
  • Mezclar para el dip el queso crema con la Fríos Salsas, sal, pimienta y un poco de ajo el polvo.
  • Tip: Al final se puede agregar un poco más de la Salsa previamente calentada para que estén mas jugosas.
  • *Se recomienda utilizar cualquier Fríos Salsas para realizar esta receta.

COMPARTIR

Recetas que te pueden interesar

Recetas que te pueden interesar

Back to Top
Added to cart
Tu carrito
Cart 0