INGREDIENTES
- 3 oz (90 ml) de Fríos Salsas Mango Habanero*
- 1 k de Camarones medianos
- Sal y pimienta molida al gusto
- 2 piezas de Huevo batido.
- 2 tazas de Panko (pan molido japonés).
- 1 ¼ de taza de Aceite.
- 1 cucharada de jugo de Limón.
- 1 pieza de Limón (ralladura).
- Cebolla morada rebanada finamente.
PREPARACIÓN:
- Sazonar el camarón con sal y pimienta, pasar por la harina, el huevo batido y empaniza con panko.
- Freir los camarones en aceite caliente hasta cocer por completo.
- Mezclar la Fríos Salsas con el jugo de limón, la ralladura de limón, la cebolla morada y las hojas de cilantro.
- Servir los camarones fritos acompañados de la Fríos Salsa.
- *Se sugiere utilizar cualquier Fríos Salsas para realizar esta receta.





