> Receta

Camarones empanizados

INGREDIENTES

  • 3 oz (90 ml) de Fríos Salsas Mango Habanero*
  • 1 k de Camarones medianos
  • Sal y pimienta molida al gusto
  • 2 piezas de Huevo batido.
  • 2 tazas de Panko (pan molido japonés).
  • 1 ¼ de taza de Aceite.
  • 1 cucharada de jugo de Limón.
  • 1 pieza de Limón (ralladura).
  • Cebolla morada rebanada finamente.

PREPARACIÓN:

  • Sazonar el camarón con sal y pimienta, pasar por la harina, el huevo batido y empaniza con panko.
  • Freir los camarones en aceite caliente hasta cocer por completo.
  • Mezclar la Fríos Salsas con el jugo de limón, la ralladura de limón, la cebolla morada y las hojas de cilantro.
  • Servir los camarones fritos acompañados de la Fríos Salsa.
  • *Se sugiere utilizar cualquier Fríos Salsas para realizar esta receta.

COMPARTIR

Recetas que te pueden interesar

Recetas que te pueden interesar

Back to Top
Added to cart
Tu carrito
Cart 0