INGREDIENTES
- 1 oz (30 ml) de Fríos Salsas Piña Mango Habanero*
- 1 Milanesa de pollo.
- Cantidad suficiente de jitomate, espinacas y lechuga.
- Nueces y arándanos.
- Queso panela en cubos.
- Para el aderezo:
- 1 oz (60 ml) Fríos Salsas Piña Mango Habanero.
- 3 cucharadasde Yogurt griego.
PREPARACIÓN:
- Marinar la milanesa de pollo con Fríos Salsas, sal y pimienta.
- Asar la pechuga en una sartén, cortar en tiras y reservar.
- Preparar una ensalada con las verduras, las nueces, arándanos y queso panela y mezclar con la pechuga.
- Aderezo:
- Mezclar la Fríos Salsas con el yogurt hasta incorporar.
- Utilizar como dip o para bañar la ensalada.
- Tip: Puedes realizar las tiras de pechuga empanizadas.
- *Se sugiere utilizar cualquier Fríos Salsas para realizar esta receta.