24 Abr Amaretto Francisco De la Cruz abril 24, 2023 Frappé de Amaretto (Mocha) Vaso 12 oz INGREDIENTES 3/4 oz de Jarabe Frios Bakalar Amaretto. 1 oz de Frios Concentrados Choco Oaxaca. 1 oz de Café espresso 8 oz de Leche. 1/2 vaso con hielo. MODO DE PREPARACIÓN: Servir en un shaker con hielo todos los ingredientes. Mezclar hasta que la mezcla sea homogénea y verter la mezcla en un vaso. Se recomienda decorar con crema batida, chocolate y galletas. Compartir en: Share Tweet Google+ Pinterest Author:Francisco De la Cruz
21 Dic Amaretto Sour Francisco De la Cruz diciembre 21, 2023 INGREDIENTES 3/4 oz de jarabe Frios Bakalar Amaretto 2 oz de whisky 1 oz de Ver más
24 Abr Malteada de Amaretto Francisco De la Cruz abril 24, 2023 Vaso 12 oz INGREDIENTES 2 oz de Jarabe Frios Bakalar Amaretto 2 oz de leche Ver más